Сажусь в прекрасную я лодку

Сажусь в прекрасную я лодку. 
И по реке с тобой плыву.
Кругом кувшинки и осока.
Я наглядеться не могу.

Кругом речные лишь просторы,
Кругом леса, кругом поля.
Плыву на лодочке на этой.
Моя исполнится мечта.

И будет утро неги ранней.
Судьбы исполнится рассвет.
Загадывай скорей желание.
Любовь и бесконечный свет.


Рецензии