Да, путь зимы совсем не долог

Да, путь зимы совсем недолог.
И обуял меня февраль.
Зима раскинет белый полог.
Читаю зимний календарь.

А у зимы просторов много.
Кругом снега, одни снега.
Зимы морозные остроги.
Мне не доехать до тебя.

Ищу зимой к тебе дорогу.
Ее я не найду никак.
Лишь солнышко из белой тучи
Дает судьбы прекрасной знак,

Что вскоре все снега растают.
Соединим опять сердца.
Соединим цветение мая
Мы в нежные любви брега.


Рецензии