Возник твой снег в плеядах белых
И нереальная любовь.
Зима рисует белым мелом.
И белую волнует кровь.
Так хочется мне зимней краски.
Зимы мне этой берега.
Как хочется твоей мне ласки.
Кругом лишь белые снега.
Кругом лишь белое раздолье,
Зимы морозной белый лик.
Прекрасные ее угодья.
Пишу зимы морозный стих.
И елей бесконечных лапы
Лежат, укутаны в снегу.
Зимы прекрасный белый запах
В своей я памяти несу.
Свидетельство о публикации №124021207496