Мой путь немого бытия

Мой путь немого бытия
Он к перекресткам не приводит.
Взошла ментальная заря.
И мой поток сменился вроде

Немного грустным бытием
И отражением начала.
С тобой мы в рай земной пойдем,
Чтобы кантата прозвучала.

И отражение пути
Миров невидимых движения.
Будут телесные круги
Развоплощения мышления.


Рецензии