Крысы с корабля
Избрали жрецов для правления ниццы,
Терзаемы похотью, мягкие лица,
Мечтали расширить свои заграницы,
Из райского сада, из кущ гамаюна,
Смотрели они, как в бушующем море,
Кораблик терзает волна из гальюна,
Мотает его на бескрайнем просторе,
Извне управляя потоками власти,
То ветер пускали, то бури ненастий,
Топили, морозили, рвали на части,
Но выжил кораблик средь тысяч несчастий,
Корабль оказался вдруг бригом прекрасным,
Флаг реял свободным бело-сине красным,
На рейде он встал паруса распустив,
В тартарии вызвав жрецов негатив,
Посыпались санкции, горы проклятий,
Стервятники гадили, слали заклятья,
И крысы бежали с того корабля,
Словесным поносом себя заклеймя,
Корабль отправлен на землю не просто,
Как ной его строили сто лет всего-то,
Народ странный всех собирающий в этнос,
И пятую часть занимающих космос,
А в райском саду, переставшим быть раем,
Покрылось все тленом и собственным ядом,
Едва едва слышны те стоны людей,
Желавших в ковчег бы попасть поскорей,
Стремительно тонет тартарское племя,
В клоаке страстей, толерантного бремя,
Вулканы из лжи покрывают сердца,
И дьявол ликует, ждёт скоро...конца.
Свидетельство о публикации №124021207364
Удачи Вам и вдохновения!
Людмила Котенева 29.02.2024 21:36 Заявить о нарушении