Так плохо от сердечной боли

Так плохо от сердечной боли,
Ту, что не вылечить ничем,
Когда любовь зовётся болью,
Нет в жизни радости совсем.

Ах, тяжко жить в одних мученьях,
Не зная, что там впереди,
Все время рвут меня сомнения,
Как сильно плавится в груди.

Ты где-то там, за тем закатом,
И я тебя уж не коснусь,
Так были счастливы когда-то,
Но все ушло, окончен путь.

12.02.2024


Рецензии