Хотят нас защитить
в нашей памяти живут навечно.
А на самом деле всё совсем иначе,
это мы, благодаря их памяти живем.
На небесах они молятся за нас,
глазами ангелов глядят, что и как у нас.
Порой пошлют нам весточку скрипнувшей доской,
или чихнет вдруг рядом кто-то в комнате пустой.
Тем самым говорят, что они рядом с нами,
им ничего не надо, как прежде любят нас.
Хотят нас защитить, чтоб с нами было счастье,
чтобы не сбился наш жизненный компАс.
Свидетельство о публикации №124021207258