Я Вас люблю и буду вечно Ваша Ал Серебрякову
я Вас люблю и буду ждать всегда,
Пусть будут мне все искренне не рады,
Пусть постучится в этот дом беда,
Но я люблю Вас, буду любить всегда
И это чувство было мне наградой.
Свидетельство о публикации №124021207244