Мое упрямое пламя

Правильнее - молчать,
А я про себя шепчу…
Когда охота - кричать,
А я молчу.

Делаю вид: тебя нет,
Но ты ведь рядом…
Смотрю украдкой - «Привет»,
Задеваю взглядом.

Я не должна быть такой,
Не должна испытывать чувства!
Но ты рядом, но не со мной,
Моя грань безумства…

Что мне делать - скажи?
Неужели промолчать?
Между нами - этажи,
Их нельзя не замечать…

Между нами пропасть, бездна
Ее не преодолеть…
Я тебе не интересна.
Хотя… как посмотреть.

Поэтому: правильнее молчать
И выставить белое знамя…
Я буду тебя не замечать,
Мое упрямое пламя…


Рецензии