14. Кричащий Петух
Два раза Петух не кричит на рассвете,
Лишь вечером снова посланник Богов
Доносит, что Солнце уж боле не светит,
И тёмная ночка накинет покров.
Пусть нечисть приходит, но только на время,
Петух выжидает, и вилы в сарае грустят.
А утром безумную, ох, мы и встретим,
И снова надолго загоним треклятую в ад.
Грядут перемены, конец передрягам,
Уйти ж от судьбы никому не дано.
Петух - наш защитник, бывалый вояка,
Не даст разменять свой гарем на зерно.
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124021207212
Конечно, будут перемены и к лучшему все сведены…
Прозападные «местные аборигены»… Их дни уже все сочтены…
Здоровья и сил преодоления!
Александра Сердюкова-Ерошевич 25.02.2024 14:02 Заявить о нарушении
Спасибо, я ничего.
Наталья Прохорова 25.02.2024 14:16 Заявить о нарушении