когда лгуны попадаются
Любовь всегда возвращается…
Жлобы всегда несчастливые…
Их деньги под корень кастрируют…
Лгуны всегда попадаются…
Хотя очень-очень стараются)
Не любят их люди, не молятся в храмах
Музеи в их честь тоже не(!) открывают….(
Лгуны всегда попадаются…!
Изменщики - всегда каются…
И правда всегда открывается….;
… когда вдруг лгуны- попадаются
Свидетельство о публикации №124021207155