Недоразумение!

Сквозь запотевшие очки,
не вижу твоего обмана.
Стою с мороза у двери
и только слышу что-то странное!

Швырнула сумки в стороне,
плевать, что яйца там побились.
Самой увидеть надо мне,
чтоб нервы током не искрились!

Рванула дверь - в груди толчок!
Сознание я почти теряю.
Стоишь один, но без порток,
и удивленно так зеваешь!

Я ошалела от себя.
Не от себя - от своей страсти!
Лечите голову, друзья!
И целы будут ваши яйца!!!


Рецензии