Музыка души плывёт над облаками
Спят дома, уставшие за день,
Звёзды разговаривают с нами,
Купола бросают полутень
В мир людских соблазнов и пороков,
Без молитвы настоящей мы - мишень,
Мы не знаем наших точных сроков,
Каждый час живи и свято верь,
Все мы возвращаемся к истокам,
Отвори скорее эту дверь,
Где добро поёт по данным Богом нотам
О любви, о жизни без потерь.
Свидетельство о публикации №124021200715