Позиция

Простите - без причины
Не бью прохожих - факт!
Всегда я, как мужчина
Порядочен. Про такт
Не забываю, братцы,
Куда бы не попал.
Но не легко сдержаться,
Коль вижу, как нахал,
Людей толкая, прётся.
Забыл, бесстыдник, мать!
Его бы из колодца
Водицею обдать.
Как быть спокойным, люди,
Ведь я же человек?..
Но со стыда не будет
Терзаться он вовек.
Он огрызнётся, может,
Поднимет и кулак,
Что на него похоже,
Но он в душе хиляк.
Боится правды слова
И прячется за мат.
Под ним ведь нет основы...
Он нам с тобой не брат!


Рецензии