Не добро быть одиночкой

Не добро быть одиночкой,
Не ставьте на себе точку,
Не будет труден крест,
И помни покорен был Брест.

У кельи жизни течи,
Так мало нужно речи,
Переживем страданья,
Потерпим расставанья.

Жильцы у хижины стастей,
Нам нужен всем святой елей,
И ангел света нам всем дан,
Ты не одни, мы - клан.

Христе прошу Тебя явись,
Овечка на других не злись,
Так горестно друг с другом расставанье,
Одних ждет радость,
Других же поруганье.


Рецензии