Барышня зима

Барышня зима, ты так прекрасна,
Небо голубое, как твои глаза,
С Барсом снежным ты опасна,
А с любимым яркая звезда.
 
Мёрзнут щеки на морозе, а в душе весна,
Наполняешь ты любовью женские сердца,
Легкий стук, стоит она,
Дверь открой, пришла зима.


Рецензии