Шагну в надежд твоих февраль

Войди в поток моей мечты.
И стань моим потоком нежным.
Приму видений сладкий миг.
Подарит оберег надежды.

Подарит неземную даль.
И взор весны твоей подарит.
Шагну в надежд твоих февраль.
И все вокруг прекрасным станет.

Изменится мой прежний мир.
И будет все в нем по-другому.
Другие будут миражи,
Другая нежная основа.


Рецензии