Шипит шампанское в фужере...
лежат эклеры на столе.
Как жаль, что я ни в Ля-Рошеле
и ни на пляже в неглиже.
Как жаль, что ты со мной не можешь
вдруг оказаться на Бали.
Похоже, я не вышел рожей
и ни Рокфеллер, чёрт возьми.
По жизни я обычный парень
с большою русскою душой.
Пошлю я на хрен ваше Бали,
найду в России я покой...
Свидетельство о публикации №124021200070