Бали
И можешь в этом ты не сомневаться,
Он завораживает абсолютно всем,
И есть мечта? Позволь себе остаться…
Тут эмигрантов полно со всей планеты
Здесь Мекка творческих и ищущих людей
И тайны открываются, секреты,
И не боишься разных новостей..
Мир ярких грандиозных впечатлений,
Где чёрный вулканический песок,
Рождают в тишине лишь вдохновение,
В итоге уровень умения высок…
И Б`али – стимул к развитию и жизни
И импульс, возбуждение, толчок..
Визит сюда не будет для вас лишним,
И, может, тут найдёте свой «конёк»…
12 февраля 2024
Свидетельство о публикации №124021206978
Надежда Корн 13.02.2024 13:58 Заявить о нарушении