Февральский пируэт зари
Осуществил счастливой дымкой.
И резко гаснут фонари.
Рассвет придет в багряной дымке.
Деревья в инее стоят.
Кругом февральские морозы.
И быстрая течет река.
К тебе уносит мои грезы.
Воспоминаний сладкий миг
Меня нечаянно коснется.
И вспомню нежные миры,
Миры прекраснейшего солнца.
Свидетельство о публикации №124021206955