Искренне ваш...

И подхожу в простом пальтишке
К крыльцу душевной новой песней
И улыбаюсь, как мальчишка...
Они сидят одним созвездьем

Так постаревшие, седые,
Навек любимые, родные,
Для деток вечно молодые,
Отец и мать, душой простые.

До глубины души я тронут
Желанной встречей на пороге!..
Затих тоски невидный омут,
Летит восторг в поля с дороги.

Как много скуки в жизни сельской!..
Они всегда гостям так рады.
О, сколько в душах счастья, блеска,
Когда детей витают взгляды!..

08 05 85
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Душевный разговор"


Рецензии