Запретить никто не сможет никогда!

Запретить никто не сможет никогда,
да и не посмеет вовсе.
Душу изливать через перо,
если сердце требует и просит!

Все, что наболело и вросло,
все, что на меня теперь влияет,
Форму строк теперь приобрело.
И стихами  на бумаге ляжет!

Запретить попробуй мне мечтать!
И мечтами с миром поделиться.
И стихи попробуй запретить писать!
И в поэзию попробуй запретить влюбиться!

Запретить попробуй мне слагать!
С рифмами в пространстве раствориться.
Ведь поэту важно только знать -
Мир его стихами озарится!


Рецензии