Кошки начнут песни петь

Пахнет весной
И теплеют сердца
Все в ожидании скором
Снова любовь. Снова игра
Крови забег веселый
Кошки начнут по ночам
Песни петь
Это все марта приметы
Будем мы воздух
Свой ждать зреть
Станем немножко с приветом


Рецензии