Время писать стихи

Дождь всю неделю льёт
Солнца дела плохи
Значит, пора в полёт
Время писать стихи

Значит, пора взлететь
Над суетой людской
Радости оду петь
И развестись с тоской

Вечно бороться с тьмой
Видимо, смысла нет
Так что давай с тобой
Просто пойдём на свет

Время добро творить
Время прощать грехи
Время любить и жить
Время писать стихи

Строчки, что родились
Переживут века
Если подняться ввысь
Выше, чем облака

Дождь всю неделю льёт
Солнца дела плохи
Значит, пора в полёт
Время писать стихи


Рецензии