Миссия Америки

Миссия Америки.

Миссия Америки, вселенную опошлить.
Всё что есть  святого, утопить в говне.
И не только в Штатах, там где проживают.
А влюбой, на шаре, на земном, стране.

Чем тупее люди, в общей своей  массе.
Чем от Бога дальше. Чем грешней живут,
Руководству стран тех, хоть они преступны,
В Штатах на приёмах, руки крепко жмут.

Множество религий в современных Штатах.
И число большое, всевозможных
сект.
Широка дорога  там для сатанистов.
Даже не дорога, а скорей - проспект.

Остаются Штаты, как они считают,
В мире нашем грешном, главною страной.
Только изменилось многое сегодня.
Не подмять иные, им уже собой.

Долг американцев, внешний, огромаден.
Им не расплатиться в жизни за него.
Потому и лезут с войнами повсюду.
Бизнеса не могут, бросить своего.

Из России нашей, силой пропаганды
Сотворили Штаты, злейшего врага.
Для народов Мира. Жили что спокойно.
Русского боялись, чтобы, сапога.

Им без сказки этой, жить нельзя на свете.
Мы на роль на эту, чётко подошли.
Пугало для Мира. Всех людей живущих.
Ловко Англосаксы наглые нашли.

Нет. Друзьями Штатов, не бывать, во век нам.
Равною не будем с ними мы страной.
Только лишь - врагами. Как они решили.
Вот такой он вывод, видится, простой.

Леонид Чигарев.
12.02. 24г.


Рецензии