19. ДуняШаРада!!! разгад. - Владимир Ник. Кирсанов

*** ДуняШаРада!!! *** (стоимость решения 500 баллов)


Часть раз - частица, скажем вслух,
Два - это имя женское,
Часть третья в слове - значит дух,
В конце - местоимение...

Все части сложим, будет здесь -
Простой физический процесс!


*** Шарада разгадана - приз получен! (Владимир Николаевич Кирсанов)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.