Спасибо Бог, что любишь не за что-то...

Спасибо Бог, что любишь не за что-то,
А безусловно, не глядя ни на что!
Чтобы спасти нас от греховного болота,
Устроил Ты нам встречу со Христом!

Благодарю Господь за милосердие,
Которого никто не заслужил!
Ты верным быть Отцу имел усердие
И на земле Ты без грехов прожил!

И будучи без пятен и пороков,
Ты на Себе  грехи людей понёс!
Ты был распят и умер раньше сроков,
Но Ты воскрес!
Мессия наш,-Христос!!!

На Небо уходя Ты не оставил,
В неведении Своих учеников.
Крестились Духом те, кто Бога славил!
Освободились от плотских оков!

Спасибо Дух Святой за вспоможения
И за водительство, что в Небеса ведёт!
Веди и дальше, сделай одолжение,
Туда, где Папа наш Небесный  ждёт!

12.02.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии
Пожалуйста

Сергей Хлопотов 2   12.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
Скромнее будьте и не считайте себя Богом,
Чтоб после вам не пожалеть о многом!!!
Бог, Своей славой ведь ни с кем не делится,
И потому вам на неё не стоит целиться!!!

Андрей Лим 2   25.02.2024 18:11   Заявить о нарушении
Бог говорит через
Людей об этом
Нужно помнить
Удачи тебе

Сергей Хлопотов 2   25.02.2024 18:17   Заявить о нарушении