Неизменное - это?

   Одно во Вселенной остается неизменным –
Желание творить в пространстве собственного творчества,
Остаться в нём  наедине с самим собой в мире своего чувства
И чувствовать свою принадлежность бесконечно большому,
Вечному миру созидания и пленительного искусства! -
Предстать без тайн и прикрас перед Бесконечным Обогащением Гармонией*,
Наслаждаясь причастностью своей
К чарующему миру, влекущему в пленяющие чувства Вселенной всей!
    
//*Бесконечное Обогащение Гармонией - (по смыслам первых букв слов) БОГ. Серж Пьетро 1. //
_________
  Одно остаётся неизменным - желание скрыться в убежище собственного творчества, остаться тем самым наедине с самим собой и почувствовать свою принадлежность большому вечному миру.
Предстать без тайн и прикрас перед Богом" - Иван Леонидович Лубенников, художник.


Рецензии