Даёшь интеллект для народа!
- Вань, ты намекаешь опять на дрянь?
- Да нет, Зин, там интеллект появился, Зина.
- Вань, это что ещё за интеллект, опять Васька-дружбан?
- Нет - нет, Зина, это Васька мне сказал.
- Ваня, этот твой слесарь Васька-алкаш ещё тот, Ваня. Твой Васька, Ваня, с похмелки всякою пургу несёт. Понял, Ваня?
- Нет Зина, я же тебе, Зина, про интеллект! Ума у тебя, Зина, нет! Соседка из нашего подъезда Эльвирка имеет интеллект! Она баба ого-го какая, уборщицей работает в магазине, мне Васька говорил.
- Да Ваня, а ты это откудова знаешь? А ну-ка отвечай?! Ты, Ваня, где вчера был, а, Ваня?
- А мы, Зина, в кино вчера ходили.
- Ваня, а там что, наливают?
= Зина, ну я же, Зина, сурьёзно. Мне же Васька сказал, Зина. Зина, а ты меня что-ли ревнуешь, а, Зина?
- Ваня, ты меня уже достал! Ну, коль, Ваня, нужен интеллект, то покупай, Ваня! Мы с тобой, Ваня, что же хуже людей?
- Зин, а где же этот магазин?
- Вань, ну не тот же, где дрянь!
- А мне Васька вчера сказал, где всякие финтифлюшки продают, Зина! Ты, Зина, лучше подумай, где мы его поставим?
- Да, Ваня! В уголочке и поставим, у меня и салфеточка есть, Ваня. Накроем, Ваня, и будем у нас как у всех людей!
Мой интеллект закончился, помогайте дорогие Товарищи!
Свидетельство о публикации №124021206603
С теплом,
Агния Андреева 01.08.2024 13:05 Заявить о нарушении
Солнечного настроения и тепла, Людмила.
Людмила Чупракова 01.08.2024 14:43 Заявить о нарушении