А как же благословение?

+++


Без благодати я - ничто,
Земля сырая, лист опавший,
Потухший пепел, дел зола,
День незаконченный вчерашний;
я в темноте, я без тепла,
Без ориентира, без надежды -
Но всё это - вчера, вчера -
Сейчас уже не так, как прежде!
Мне нужен Ты! Твой Путь и Свет!
Твоё тепло, Твоё начало!
Твой мир, покой...
ТВОЯ ЛЮБОВЬ -
Молю, чтоб сердце излучало!
Всё оживает и поёт,
Благодарит и уповает,
Воспламеняется, творит -
Твоею силой - воскресает!

Благослови меня, Отец,
Не призри, нищую, в молитве -
Ты освети меня, Творец,
Дай силы верности для битвы!

Пусть крепость гордости падёт,
Растает тенью под лучами
Твоей Любви -  и словеса
Хваленья Славы зазвучали:
Тебе пою -
Благодарю...

12 февраля 2024


Рецензии