Свой дом

В дальней сторонке,где бы ты не был
К карману достаток ползёт
Ну,всё хорошо,но что-то Бог не дал
Нахлынет тоска и зовёт

Текилы рюмашку накатишь иль рому
Душа,не обманешь-грустит
И думки нахлынут по Родине,дому
Сердечко всё ноет,болит

И вроде бы солнце всё тоже и небо
А доллар по миру кругом
Одно всех желание-зрелищ и хлеба
Но всё таки тянет в свой дом

Скрипят половничины,лаги просели
Всё времени нет на ремонт
Они прикаснуться бы к нам все хотели
Шагов наших каждая ждёт

И с фотографий знакомые лица
Смотрят с укором глаза
Далёкого прошлого наша страница
И просится,лезет слеза

В мешок-память всё,мы всегда собираем
С собою по жизни несём
О близких.родных не забываем
На крыльях летим в родной дом


Рецензии