Катюша

Я на лесенке сижу,
И за мамочкой гляжу,
Все сижу, да сижу,
И вот дальше не жужу,
Рядом мамочка сидит
И ушами шевелит,
Только я все сижу,
Я ведь с лесенкой дружу...
Посмотрю немножко я
Где там мамочка моя,
Любопытно мне ведь очень,
Я Катюша, колобочек!
А я мамочка Диндин!
Хвать за жопку. +1.
Но увертлив колобок,
Увернулся, был таков!
#пандастишки


Рецензии