Счастливые лица
Счастливые лица идут по округе,
Счастливые лица не видят друг друга;
Счастливые лица — упрямы повсюду:
в окнах,
в подъездах домов
в гастрономе, в маршрутках;
Счастливые лица в море таких же,
испили сочные радости жизни;
Счастливые лица спешат на охоту,
к добыче дукатов стремится пехота;
Счастливые лица глядят исподлобья,
Счастливые лица — украшают в парках надгробья;
Счастливые лица ответа не ждут —
"Не нужно мешать нам говядину в суп!"
Счастливые лица — в феврале из-под куртки,
казаться счастливым — это не шутки!
Свидетельство о публикации №124021206512