Лайка и Пилотов

Наша лайка, громко лает,
Потому, что много знает,
А Пилотов, стихоплёт,
Отрастил, большой живот.
Пиво пьёт, он очень много,
Курит то же, так, не плохо,
Но не в этом значит, суть,
А каков по жизни, путь.


Рецензии