Валентин под палантином

Праздник есть – «Даренья книг»,
«Исцеленья звуком»!..
В Валентинов день я сник:
Отменили! – Скука!

Даме в этот день бывало
Нёс цветов букетик!
А теперь же страсти – мало,
Дату – не заметим?

Почему-то сердце ныло,
Вновь любви хотело!
Не смотри же ты уныло,
Обнимаю смело!

День с тобою мы вдвоём
Проведём как праздник:
В Валентинов день споём,
Завистью  раздразним!

Это – звуком исцеленье
И стихами-книгой!
Не унять души веленье:
Поцелуй шлю мигом!..


Рецензии