Всех благ

"Всех благ" в завершении
Сообщения -
Это "Прощай,
Я стираю тебя из памяти
Даже."
Я растеряла обиды,
И всё уже просто не важно.
Щеками влажными,
Сердцем, пытающимся
Сбежать
На критической скорости -
Расплачиваться
Мне привычно.
Всё, как обычно,
Как было уже не раз.
"Сейчас"
Растянется на дни
Или месяцы,
Выцветет, перебесится.
Рана затянется, зарубцуется.
Это пройдёт...
Переобуется
Время
В железные
Новые
Башмаки.

Боль перекраивает от руки,
На глазок,
Как пойдёт,
Как сложится.
Знаю, что в ткани моей души
Нитей прогнивших
Никчёмных обид и зла
Нет и не будет.

Всех благ.
И путей, коим нет числа...

07.02.2024


Рецензии