2. Жалящий Шершень Оса
Не попадайся Шершню на пути,
Он не погибнет, свой истратив яд,
Его укус смертелен, не спасти,
Он любит сладкий запах, лес и сад.
Осиной талией гордится он не зря,
Но осы все бледнеют перед ним,
И даже люди в страхе говорят,
Что Шершня дух в бою неукротим.
Не обойти обманом, ни умом,
Лишь силою возможно его взять,
Свою добычу Шершень несёт в дом,
В гнезде домашнем он находит лад.
12.02.2021
Свидетельство о публикации №124021206381
Ольга Суханова 4 11.09.2024 19:42 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 12.09.2024 11:05 Заявить о нарушении