Тепло февраля

Отражается солнце в лужах.
И февраль отразился следом,
растворяя остатки стужи,
уступая теплу и свету.
Рановато ему в дорогу.
На забавных людей и прочих
любоваться уже недолго.
Написал бы стихи,
да почерк
тает вешней водой некстати.

Я слова февраля услышу.
Пусть энергию зря не тратит,
поднимаясь всё выше, выше...


Рецензии