Я себе не ищу оправданий...

Я себе не ищу оправданий,
Милый ангел, прости и пойми,
Я твоих не прошёл испытаний,
Я застрял в середине пути.

Ты на звёзды рукой направляла,
Я сгорел где-то тут на Земле,
Ты звала и душой исцеляла,
Я тянулся к тебе, как к воде.

А теперь я без света остался,
И без радуги яркой в тебе,
Но в стихах я живу и не сдался,
Потому что ты сердцем во мне.

Я себе не ищу оправданий,
В одном шаге над бездной застыв,
Я твоим буду ветром желаний,
Ароматом любви исцелив.


Рецензии