Ъ
слез звенящих по россе.
Верить хочется, что сон
нет, не сбудется уже...
... рассчитались на первый – второй...
Растворились в потоке сознанья;
братско — сестренской — мировой,
безпринципно — чванливой —
глумливо — пасквельно — лживой:
в противоядье — отчаянной.
В геноме утыканном —
— истертом мрiей —
отреченностью от исконной — пресвятой девы Марии.
Птицам летний перезвон —
слез звенящих по россе.
Матерям! — Земной поклон —
детки принесли уже ..
21.01.21
Свидетельство о публикации №124021206263