О тебе

Эта дивная ночь обещает мне помочь
В поздний час говорить о любви.
В небе звёзд хоровод и душа моя поёт,
Но не понял я сейчас слова твои

Ты сказала: - Подожди, перерыв необходим,
Нужно мне разобраться в себе...
В чем же я виноват? Летней ночью звездопад
Заставляет думать только о тебе.

Дождь осенний в лицо, я купил тебе кольцо
И собрался на одно колено встать.
И с тобой вместе жить, руку с сердцем предложить,
Нужен повод, чтобы встретиться опять

Ты сказала: - Подожди, перерыв необходим,
Нужно мне разобраться в себе...
В чем же я виноват? Золотистый листопад
Заставляет думать только о тебе.

Почему мне так жаль? Заметелил злой февраль.
Так хочу согреть своей твою ладонь.
Ты сейчас не со мной, дует ветер ледяной,
Только в сердце не задуть любви огонь.

Ты сказала: - Подожди, перерыв необходим,
Нужно мне разобраться в себе...
В чем же я виноват? Серебристый снегопад
Заставляет думать только о тебе.


Рецензии