Почему же, почему... я прошу Россию...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
смотришь конкурс в Сопоте и глотаешь пыль...
а кого не попадя пускают в Израиль...
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ
Это было так давно, что считать не стоит...
было Детство и оно... Жизнь всю нашу строит.
так и я, когда-то жил... и в былом СОЮЗЕ
СВОЕ СЧАСТЬЕ НАХОДИЛ В ПЕСНЯХ, В ШКОЛЕ, В ВУЗЕ...
ВСЕ ПРЕКРАСНО, КОЛЬ ЖИВЕШЬ... ДА И ПЫЛЬ ГЛОТАЕШЬ.
А ЧТО В МИРЕ ТОМ, ДРУГОМ... НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
И ПРОШЛО ТАК МНОГО ЛЕТ. И Я ЖИЗНЬ ПОСТРОИЛ.
СТОЛЬКО ЛЕТ СТРАНЕ СЛУЖИЛ. НИЧЕГО НЕ СТОИЛ...
ВОТ И ПЕНСИЯ ПРИШЛА. ТУТ Я ТОЛЬКО ПОНЯЛ.
ХОРОША МОЯ СТРАНА. ДЛЯ ДРУГИХ ГЕРОЕВ...
И ЗАГНАЛА МЕНЯ ЖИЗНЬ В ТУ СТРАНУ... ДРУГУЮ,
ГДЕ ЗАБОТОЙ ОКРУЖЕН В ПОРУ Я ЛИХУЮ...
ГДЕ НЕ ПРОСТО ГОВОРЯТ О ПРОБЛЕМАХ ЖИЗНИ.
ПОМОГАЮТ ВСЕМ ПОДРЯД... В МАЛОЙ СЕЙ ОТЧИЗНЕ...
ПОЧЕМУ ЖЕ, ПОЧЕМУ... Я ПРОШУ РОССИЮ...
СВОИМ ДЕТЯМ. СТАРИКАМ.
СДЕЛАЙ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЕЙ...
САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №124021206181