Творю всё реже... Чаще вытворяю...
Творю всё реже...
Чаще вытворяю...
Иначе просто форму потеряю
В полеты отправлять словес ракеты,
Забыв все стихотворные приметы.
Да, вытворяю...
Нахожу приюты
Для привлеченья дум на три минуты,
На две улыбки и на отвлеченье
От бесконечных мыслей ополченья.
От рифм столпотворенья не по теме,
Снующих от одной к другой проблеме,
Скользящих от ума и до безумья...
А на дворе весна...
И полоумье...
От лаек свор
И лайков непригодных,
От выходок природных и погодных,
От снов, что не приходят на зазывы...
Да, вытворяю...
Значит, ещё живы...
12.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021200617
Наталья Юрьева 3 24.02.2024 12:50 Заявить о нарушении
Делю ваши чудесные пожелания надвое: Вам и мне! Будем с этим "инструментарием" вытворять и творить вместе!
С улыбкой и теплом,
Людмила Пайль 24.02.2024 17:39 Заявить о нарушении