Как жить

Как жить в этом мире? Едва-ли отвечу.
Он лжец и бескрайне жесток.
На этом кровавом и дьявольском пире,
Как просится мат между строк!

Я очень горжусь, что ему я не дорог,
Восторга в себе не унять.
И я  не держусь за его черный полог,
У дьявола темная стать.

Как жить в этом мире? Едва ли отвечу,
Вокруг недалече видать.
Однако, себе ненароком замечу:
Хорошего не зачем ждать.


Рецензии