Чудо-мелодия с Тобой!

   Дивный саксофон в чудном кафе
Чарует -
Мелодией «Аромат кофе»!
Зачаровывая, волнует:
Я вспоминаю танго с Тобой,
Невероятно очаровательной,
Пленительно-неповторимою моей судьбой!


Рецензии