Я колуном играю в саде

Я колуном играю в саде
Дрова кончаются(к досаде).
А ДЕВОЧКА поёт на сцене.
Призы Большие в КВН-е.

Коль ДЕНЕГ нет-
Призам мЫ рады.

В саду?
Заходят БАО-бабы.

А БАО-дедов
тоже нет?
тогда завесь
Кило конфет.


Рецензии