Гори гори моя звезда

Гори,гори сияй моя звезда
Звезда плинительного счастья..
Сияя мне.. с небес всегда..
В судьбе.. поэзии ненастной..

Пусть твой прекрасный ярко свет
Мой путь.. дорогой освещает
В веках всех бренный долго лет..
В огне поэзии лишь не сгорает..

Стихов моих вдаль смысл пролив
В чудесном.. свете просвещенья..
Моя звезда.. пленя гори, гори..
Явив земле.. небес приображенья..

Лёгкая, важная ремарка

О Ангелах.. и о Боге..
Дуракам (что больно себя посчитали..
Как всё зная умными подчерпнув
из разных источников
В чужие мысли
ни слова..
Пока рано.. Не готовы..
Святые принять основы

Как бестолочи от небес далеки.
Настолько что и представить не в мочь


Рецензии