Петербург, ожидание весны
Эпизод монохромного сна
Я пытаюсь найти на ступенях
То что мне обещала весна
Что обронено в тенях фонарных
Из кармана с дырой во вчера
Мне на крейсере имени Утра
Привезёт похмелившийся Ра
Завтра будет, но только не сразу
Пара месяцев , полный стакан
И открыв броневик на Финляндском
Кто-то медный расскажет про план
Про песчаные ровные пляжи
Про балтийские сосны и соль
Где с мангалом, портвейном и мясом
Ждёт немного ...... Ассоль
Свидетельство о публикации №124021200607