Тригонометрия -любимая игра

ТРИГОНОМЕТРИЯ -любимая игра.
СПАСИБО ВАМ!!!
Забавые Загадки.
И где у СИНУСА есть
Пятки?
А Косинус волнует Ра?

Я много думаю
Об этом.
А ВЫ?

А как дела
С куплетом?
Он снится НАМ...
Сказал
ФИГ вам.
Фиг?
Что это
Фигура? ПЛОД?
Вопрос ОТЛИЧНЫЙ -
Не урод!

ТРИГОНОМЕТРИЯ -любимая игра.


Рецензии