Весной так хочется счастья!

Весной так хочется счастья,
  И хочется так любви,
    И стать судьбы чей-то частью,
      И пели чтоб соловьи!

Весной так хочется света,
  И солнца, и доброты,
    И чтобы Земля согрета
      Морем была теплоты!

Весной так хочется ласки,
  Милых признаний и слов,
    Мир полюбить без опаски,
      И чудных горячих снов!

И чтобы беды, напасти
  Ушли, сказав нам: "Живи!
    Весной так хочется счастья,
      И хочется так любви,
        И стать судьбы чей-то частью,
          И пели чтоб соловьи!"

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии